蓋索林 Gasolin

人們總是高估一年可以完成的事,卻低估十年能完成的事

0%

Android 2.3 Google 應用程式的改進

Android 2.3 除了這些系統層面的改進外,Google 出的應用程式也多有修改,而且都已經放上 Android Market 供舊版本也能直接使用。這次各種應用程式的更新目標都是更貼近桌面端的使用經驗。幸好Google有「Release Early, Release Often」的哲學,我們才不必等到手機商出了新Firmware後才能享受到這些應用程式更新的好處。

1. Android Market 更新了,能查看版本更新、查看相關的應用程式、支援平板,並修改了一些使用條款,現在退款時限從48小時退化到只剩15分鐘。當然,還有台灣的 使用者可以買App,開發者可以賣App。

2. YouTube 更新了

3. Gmail 更新了,加入 Priority Box 支援

4. Google Maps 更新了,可以為地點打分數。還有斜角3D顯示。

5. Google Docs 更新了,支援手機線上編輯