蓋索林 Gasolin

人們總是高估一年可以完成的事,卻低估十年能完成的事

0%

貢獻開源專案?從怪獸(Mozilla)與超人蓋亞(Gaia)開始吧

上週在 Coscup 2013 演講的投影片,介紹為何要參與 Open Source專案,基本 Firefox OS架構,和 web 技術人如何運用自己的能力來參與 Gaia 專案開發。

** [Steps to contribute to firefox os (gaia)](http://www.slideshare.net/gasolin/steps-to-contribute-to-firefox-os-2 "Steps to contribute to firefox os (gaia)") **

為這次演講花一個晚上做了一個簡單的 hack demo,在撥打電話時,馬總統會報出正在播的數字。

感謝馬總統跨刀演出。

聲音來自 Open Source 的 Bumbler to speech 專案。